// υм ρєdαcιинσ dσ cέυ ρяα νσcê, є σ ιиƒєяиσ ρяα тσdσ σ яєѕтσ .

Queria ao menos ter a chance de demonstrar como sou louca pelo Palmeiras! Esse time de tradição, garra, força e poder.Todavia, se essa chance me fosse concedida todas as palavras, sentimentos e gestos seriam insuficientes...-

Uma esquadra sempre à frente!-

Não vivo de RESULTADOS , vivo de PAIXÃO !
SOCIEDADE ESPORTIVA PALMEIRAS

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Confirmado

Palmeiras confirma nova lesão em Valdivia, que só deve voltar em 2011

Após exames, médico explica que meia chileno sofreu uma contusão diferente da fibrose. Recuperação demora entre três e quatro semanas.

- Não é uma lesão grande, mas ele tem um pequeno edema e sangramento em volta, na parte posterior da coxa - explicou o médico Rubens Sampaio.
Os problemas de Valdivia começaram no dia 15 de outubro, quando ele teve de ser substituído aos 36 minutos da primeira etapa na vitória sobre o Universitario de Sucre, por 1 a 0, na Bolívia. Depois disso, a cada jogo que foi escalado ficou menos tempo em campo. Foram 34 minutos diante do Corinthians, 18 minutos contra o Atlético-MG, em Sete Lagoas, e 16 minutos na quarta-feira novamente contra o Galo. Ele também desfalcou a equipe em três partidas do Brasileirão. Apenas no duelo de volta contra o Sucre, no dia 21 de outubro, o meia apresentou boas condições, quando surpreendentemente foi titular e atuou os 90 minutos.

Força Valdívia ! Estamos todos com você ! Se recupere logo , para poder voltar embalado e jogar o bom futebol que só você sabee !!! ()